ПР и ЦИК опровергли информацию об убийстве члена избиркома от БЮТ

Регионалы заявляют, что член комиссии умер дома, а не на участке, как об этом говорил Турчинов.

Пресс-служба Партии регионов опровергает информацию первого вице-премьер министра Украины Александр Турчинов о том что, секретарь участковой избирательной комиссии от БЮТ в Ивано-Франковской области Степан Руднык был найден мертвым на избирательном участке.

В пресс-службе ПР сообщили, что Руднык умер дома.

"И для местных жителей, и для медиков Городенковского района, где и произошло это происшествие, не секрет, что секретарь участковой избирательной комиссии умер дома, а не на рабочем месте, как утверждает Турчинов,"- сообщили в пресс-службе.

"БЮТ использует в собственных пропагандистских целях даже смерть,"- отметили в ПР.

"Стыдно, господа, делать политический пиар на таких вещах! И дельный совет избирателям: в подобных случаях слушать надо не пастора, а медиков,"- заявили в пресс-службе Партии регионов.

В свою очередь, замглавы ЦИК Жанна Усенко-Черная опровергла информацию об убийстве Рудныка на избирательном участке. По ее словам секретарь участковой избирательной комиссии от БЮТ в Ивано-Франковской области умер от сердечного приступа.

Как сообщалось, ранее первый вице-премьер министр, руководитель избирательного штаба Юлии Тимошенко Александр Турчинов заявил, что в Ивано-Франковской области обнаружен мертвым секретарь участковой избирательной комиссии от БЮТ, который в ночь перед выборам находился на избирательном участке.

"Турчинов отметил, что преступники разбили череп мужчине, когда он защищал сейф с избирательными бюллетенями",- сообщает пресс-служба БЮТ.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: