Пожизненное заключение получил убийца известной украинской биатлонистки

Мужчина свою вину не признает.

Убийца двукратной призерки Чемпионата мира по летнему биатлону Елены Демиденко получил пожизненный срок, говорится в ТСН.12.00.

Чемпионка погибла в июне 2013 года в день своего рождения. Окровавленное тело 28-летней спортсменки нашли на пороге ее дома в Глухове, где она работала тренером в юношеской спортивной школе. На ее теле эксперты насчитали 16 ножевых ранений.

В преступлении правоохранители сразу заподозрили ее сожителя, который в день убийства скрылся в России. В прошлом году в сентябре его экстрадировали на Сумщину и объявили подозрение. И вот суд признал мужчину виновным в убийстве спортсменки.

"Обвиняемый своей вины не признавал, но было собрано достаточно доказательств для того, чтобы признать его виновным в совершении умышленного убийства и приговорить его к пожизненному лишению свободы", - рассказывает заместитель руководителя управления прокуратуры Сумской области Владислав Правдюк.

Суд вынес приговор для убийцы известной украинской биатлонистки

Мужчина получил пожизненное заключение. Двукратная призерша Чемпионата мира по летнему биатлону Елена Демиденко погибла в июне 2013 года, в день своего рождения. Окровавленное тело 28-летней спортсменки нашли на пороге ее дома в Глухове, где она работала тренером в юношеской спортивной школе. На ее теле эксперты насчитали 16 ножевых ранений. В преступлении правоохранители сразу заподозрили ее сожителя, который в день убийства убежал в Россию.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: