Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Там загорелась сухая трава.

Огнеборцы ликвидировали пожар, который возник днем, на военных складах возле Калиновки. Сейчас новых очагов возгорания не наблюдается.

Об этом сообщил глава Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Николай Чечеткин.

Сообщается, что огнем было охвачено сухую траву на территории военного склада 48 арсенала ВСУ в Калиновском районе Винницкой области.

Спасателям понадобилось около четырех часов для ликвидации пожара. По состоянию на 13:20 очаги возгорания было локализовано, а в 15:15 огонь полностью потушен.

Жертв и пострадавших нет, а детонации боеприпасов уже не фиксируется. На месте работала оперативная группа во главе с первым заместителем начальника Генштаба ВСУ, а также специалисты ДСНС, работники Нацполиции и Военной службы правопорядка в ВСУ

Менш ніж 4 години знадобилося для ліквідації пожежі сухої трави на території військового складу 48 арсеналу Збройних сил...

Опубликовано Микола Чечоткін Среда, 11 сентября 2019 г.

Напомним, днем 11 сентября на Виннитчине возле военных складов, где в 2017 году произошел крупный пожар с последующей детонацией снарядов, загорелся лес. В результате боеприпасы начали снова взрываться.В Минобороны тогда сообщали, что было зафиксировано шесть взрывов боеприпасов. Местные в соцсетях писали, что в Калиновке объявили эвакуацию, школьников отпустили домой. В то же время, председатель Калиновской ОТГ Анатолий Шамалюк подчеркнул, что ситуация находится под контролем спасателей.

Видео На Харьковщине горит военный полигон: люди страдают от едкого дыма

Работу спасателей осложняют ветер и жара. От едкого дыма страдают жители нескольких населенных пунктов, расположенных неподалеку.  

На Харьковщине горит военный полигон: люди страдают от едкого дыма

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции