Пожар в Керченском проливе: погибли минимум 10 человек

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Чтобы спастись моряки прыгали за борт.

По меньшей мере 10 человек погибли во время пожара, который произошел в понедельник, 21 января, на двух судах в Керченском проливе.

Об этом пишет "Интерфакс" со ссылкой на источник.

По данным собеседника издания, не менее 10 моряков погибли во время пожара, судьба семи человек пока остается неизвестной.

Отмечается, что спасены 14 человек.

Всего в экипажи двух судов, по предварительной информации, входили около 30 моряков - граждане Турции и Индии. Россиян среди членов экипажей нет.

Пожар произошел на борту танкеров "Кандий" и "Маэстро", которые ходят под флагом Танзании. Они находились в нейтральных водах.

В Федеральном агентстве морского и речного транспорта рассказали, что на одном из судов произошел взрыв, когда между ними шла перевалка топлива. Впоследствии пожар перекинулся на другой танкер. Чтобы спастись, моряки прыгали за борт.

ВидеоСпасение с огня: на Черниговщине копы спасли детей при пожаре

Четырех детей вынесли из горящего дома полицейские на Черниговщине. Занялось у соседа и через крышу пламя перекинулось на другую квартиру, где вся семья спала. Во время патрулирования пожар заметили копы. Они отважно забежали в дом, в одеялах вынесли детей и вызвали пожарных.

Спасение с огня: на Черниговщине копы спасли детей при пожаре

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции