Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Появились жуткие видео расстрела супругов в Николаеве

Супруги пытались отсудить 40 тысяч долларов, которые задолжал нападавший.

В Сети появились видео расстрела мужа и жены возле районного суда в городе Николаеве в среду, 30 января.

Первое опубликовал депутат Антон Геращенко в Facebook.

На видео видно, как мужчина в капюшоне подошел вплотную к своим жертвам и совершил несколько выстрелов из винтовки сначала в мужчину, а затем женщину, которая пыталась спрятаться за автомобилями.

Осторожно, видео содержит сцены насилия.

Цена двух жизней в Николаеве - 40 тысяч долларов ... Сегодня в Николаеве, на выходе из здания суда была расстреляна супружеская пара. 10 лет назад они одолжили своему знакомому крупную сумму денег под процент, но должник не выполнил своих обязательств по возврату долга. Сегодня невинно убиенные пришли в суд за решением о взыскании долга с процентами. Убийца дождался их и хладнокровно застрелил их из охотничьего ружья, после чего сдался в руки полиции. Остаток своей жизни он судя по всему, проведет за решеткой. 40 тысяч долларов и ненависть ...

Опубликовано Антоном Геращенко Среда, 30 января 2019 г.

Как сообщил Геращенко, 10 лет назад супруги дали знакомому под процент крупную сумму денег, однако тот до сих пор ее не вернул. Жертвы через суд пытались вернуть 40 тысяч долларов, но должник дождался их под стенами суда и застрелил.

Также издание "Новости-N" опубликовало видеозапись с другой стороны. Видно, что убийца был не один, к нему периодически подходил другой человек, который позже исчез. Нападавший после совершенного сел на возвышение и начал курить сигарету.

Кровавая стрельба произошла в Ингульском районе Николаева возле Ленинского районного суда около 15:00 в среду, 30 января. Женщина погибла на месте происшествия, мужчина - в карете скорой помощи. По версии полиции, жертвы судились с убийцей из-за долговых обязательств. Когда суд принял решение в пользу супругов, требовавших возврата долга, подозреваемый вытащил из машины винтовку и застрелил мужчину и женщину на улице.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции