Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Появилось видео с харьковским копом в первые минуты после громкого покушения на него

На видео видно, что мужчина в крови и еле говорит.

В интернете появилось видео, на котором оказывают медпомощь раненому в Харькове офицеру полиции в первые минуты после нападения. Сам полицейский рассказывает, как на него напали.

Видео обнародовано на странице сообщества в "Depo. Харьков" в Facebook.

На видео видно, что мужчина в крови и еле говорит. Возле него медики, которые перебинтовывают ему голову и шею.

Мужчина также рассказывает о нападении: "Он (нападавший – ред.) говорит: "Привет тебе". Я дважды упал, встал, говорю: "Ты, чудовище, от кого привет?". Он начал убегать, я пошел за ним. Догнал его, здесь встретился со вторым, тот достал пистолет и начал расстреливать". Полицейский заметил, что нападавшие были в масках.

Нападение на полицейского произошло 16 января утром в Харькове. В него стреляли возле дома двое неизвестных мужчин. 39-летний полицейский выходил из своего подъезда, вел на утреннюю прогулку собаку.

С ранениями шеи и головы мужчину доставили в больницу, он в тяжелом состоянии. Прогнозов врачи пока избегают, а нападавших разыскивает полиция. Машина преступников попала на камеры видеонаблюдения.

Как стало известно, пострадавший – офицер департамента уголовного розыска. Основная версия следствия - покушение на жизнь копа совершили из-за его профессиональной деятельности. У себя на странице в соцсети заместитель главы национальной полиции Вячеслав Аброськин написал, что следствию уже известен заказчик нападения.

ВидеоНеизвестные в балаклавах стреляли в офицера департамента уголовного розыска

В Харькове объявили план "Перехват" из-за нападения неизвестных на полицейского. В него стреляли прямо у его дома. В городе объявили план "Перехват" - ищут двух исполнителей преступления, которые были в масках. Кто устроил расправу над стражем и почему - в сюжете.

Неизвестные в балаклавах стреляли в офицера департамента уголовного розыска

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции