Появились фото участников кровавых разборок на полтавском пляже

Спортсмены-нападавшие имели при себе биты и пистолеты.

Вчера, около 19:30 на одном из пляжей Полтавы произошла кровавая стрельба, которая привела к трагедии.

Об этом сообщает "Полтавщина".

Из собственных источников изданию стало известно, что одна из компаний (примерно 15-20 человек) с обеда отмечала день рождения на пляже. Это были преимущественно действующие и бывшие спортсмены ММА (смешанные единоборства).

Установлено, что в течение дня возникали конфликты между компанией и арендаторами пляжа — 45-летним Александром Марченко и его 21-летним сыном Романом. Мужчины находились в магазине.

Уже вечером между компаниями возник очередной конфликт.

Согласно сообщению, Александр Марченко показал свое охотничье ружье "Сайга", которое разозлило спортсменов, в свою очередь они пришли в магазин с битами и пистолетами.

Нападавшие начали избивать арендатора пляжа, а его сын несколько раз выстрелил в оппонентов из ружья. Дробью он смертельно ранил 20-летнего бойца ММА Святослава Пелипенко, участника клуба "Branibor Team", еще одного 24-летнего спортсмена и 7-летнего мальчика.

Оппоненты же открыли огонь в ответ.

В настоящее время 45-летний Марченко с тяжелой травмой черепа находится в состоянии комы в Полтавской областной больнице. По предварительной информации, получил ранения и его сын, который находится под охраной в больнице.

Официально известно о 5 пострадавших: раненых отце и сыне Марченко, 7-летнем мальчике и одном из нападавших. Пятый пострадавший — Пелипенко — погиб на месте.

Напомним, в Полтаве на пляже произошла стрельба: есть погибший, ранены ребенка, масса травмированных. В Полтаве на пляже произошла стрельба: есть погибший, ранены ребенка, масса травмированных. Сначала на пляже началась драка между отдыхающими, потом выстрелили из травматического оружия, после того сделали выстрел из дробовика. в результате стрельбы много травмированных, тяжелые ранения получили мужчина и ребенок. Впоследствии она написала, что один из раненых скончался. Ребенок в реанимации.

ВидеоНа пляже в Полтаве мужчина расстрелял из ружья молодых людей

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: