Потери в ООС. На Луганщине сообщили об обстреле боевиками автомобиля ВСУ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Один украинский военный погиб, еще четверо - ранены.

В результате обстрела боевиками из противотанкового ракетного комплекса вечером 8 августа был подбит автомобиль украинских военнослужащих в районе Золотого.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации в четверг, 9 августа.

"Вчера вечером в районе города Золотое в результате вражеского обстрела из противотанкового ракетного комплекса был подбит автомобиль украинских военнослужащих. В результате этой трагедии один наш защитник погиб, еще четверо – получили ранения", - говорится в сообщении.

Следует отметить, что в утренней сводке пресс-центра Объединенных сил говорилось о гибели одного и ранении трех украинских военных. Еще с одним военнослужащим Объединенных сил была утрачена связь, его поиски продолжаются.

Напомним, на оккупированном Донбассе во время ссоры между офицерами один из них взорвал ручную гранату, от чего погиб заместитель командира мотострелкового полка.

ВидеоПолиция Италии задержала шесть человек, которые вербовали наемников на Донбасс

Они вербовали наемников на Донбасс - итальянская полиция задержала шестерых человек, которые снимали боевиков, чтобы те воевали за сепаратистов на Востоке Украины. Полицейскую операцию провели в регионе Лигурия. Все шестеро задержанных принадлежали к итальянским ультра-националистических группировок. Расследование началось еще два года назад - сеть вербовщиков разоблачили после того, как в одном из городов заметили пронацистские граффити.

Полиция Италии задержала шесть человек, которые вербовали наемников на Донбасс

Выбор редакции