Пострадавший в ДТП с Шуфричем начал вспоминать обстоятельства аварии и давать показания

Алексей Мельниченко быстро восстанавливается.

Состояние здоровья Алексея Мельниченко, который получил тяжелые травмы в аварии с сыном нардепа Нестора Шуфрича, улучшается с каждым днем. Об этом ТСН сообщили врачи Первого медицинского центра Тель-Авива, которые занимаются здоровьем пострадавшего.

"Пациент переходит на полноценную реабилитацию. Восстанавливаются отклонения в памяти, память возвращается. Алексей чувствует себя гораздо лучше, он вышел полностью из критического состояния, из группы риска. С каждым днем он все больше ходит, может полноценно передвигаться и разговаривать", - сообщил врач Роман Гольдман.

Пробелы в памяти, которые наблюдались несколько дней назад, начинают восстанавливаться, поэтому теперь Мельниченко может общаться со следователями. Обстоятельства ДТП, как говорит врач, пострадавший вспомнил пока частично.

"По нашей медицинской части мы сняли все ограничения, которые были. Алексей может контактировать, давать все необходимые показания, сотрудничать с органами. И, насколько нам известно, они уже начали сотрудничество", - пояснил медик.

Парень будет проходить реабилитацию в клинике еще в течение 40-45 дней, после чего при хорошей динамике сможет вернуться домой. Врачи говорят, что такой быстрый прогресс в реабилитации после двух недель с момента инцидента и трех сложных операций, удивляет даже медиков. Сам Мельниченко уже хочет поскорее выздороветь и вернуться к работе и к родным, по которым соскучился.

ВидеоК пострадавшему в ДТП с Шуфричем возвращается память

26 августа сын народного депутата Нестора Шуфрича непосредственно на пешеходном переходе сбил прохожего. ДТП было совершено на автомобиле марки Bentley, который сыну депутата не принадлежал, а был предоставлен для съемок клипа его товарища, рэп-исполнителя, известного под сценическим именем Pabl.A на парковке клуба FreeДом.

Для помощи пострадавшему нардеп обеспечил приезд израильских медиков. Суд выпустил Шуфрича-младшего на поруки отца. Он обязался до конца следствия и судебного решения по аварии оставаться в Киеве.

Корреспондент ТСН Ирина Маркевич

ВидеоИзраильские врачи поставили на ноги пострадавшего в ДТП с участием Шуфрича-младшего

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация