Пострадавший 9 мая в Днепре АТОшник лежит в больнице с ЧМТ и переломом носа

Мужчина рассказал, как сотрудничали полиция и "титушки".

По итогам событий 9 мая в Днепре на больничной койке оказался ветеран АТО Владимир Мазур. У мужчины диагностировали черепно-мозговую травму, перелом носа и повреждение глаза, которым он и без того не видит после ранения в Иловайском котле, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Бывший военный говорит, что не мог представить сценарий, по которому пострадает в мирном городе. "Нас настолько немного против сотрудников полиции было, что они нас смяли, начали бить под тем деревом. Сразу по команде, четко, появляются эти люди и начинают тоже добавлять", - рассказал пострадавший.

Министр МВД резко отреагировал на бездействие полиции во время драк 9 мая

После столкновений в Днепре министр внутренних дел Арсен Аваков уволил руководителя Днепропетровской областной полиции генерала Репешко, а главу городской - полковника Бидыло отстранили от исполнения обязанностей на время расследования событий 9 мая в Днепре. Накануне там пострадали 10 активистов и 6 полицейских.

Он просит не спекулировать на событиях Второй мировой войны, в которой воевал его дед и умер преждевременно из-за полученного ранения.

Как уже сообщалось, в Сети обнародовали фамилии шестерых активистов спортивной внешности, которые 9 мая были участниками столкновений в Днепре. 10 мая глава МВД Арсен Аваков подписал приказ об увольнении с должностей начальника управления полиции Днепропетровской области генерала Игоря Репешко, начальника городского управления полиции Днепра полковника Андрея Бидыло и соответствующих заместителей по обеспечению общественной безопасности.

Корреспондент ТСН Ольга Павловская

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: