Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пострадавших в ДТП в Беларуси детей пока невозможно транспортировать домой

Врачи запрещают транспортировать школьников.

Украинских детей, которые пострадали в аварии в Беларуси, пока нельзя перевезти домой. Транспортировать их врачи запрещают, сообщил уполномоченный президента по правам ребенка Николай Кулеба, говорится в ТСН.12:00.

Четверо детей остаются в реанимации, двое из них в крайне тяжелом состоянии. Еще двух школьников уже перевели в нейрохирургию.

По данным ТСН, водитель микроавтобуса, попавшего в ДТП, не имел прав на пассажирские перевозки. Сумская прокуратура открыла производство по факту ненадлежащей организации поездки детей за границу и в скором времени полиция начнет допрашивать свидетелей аварии, которые уже вернулись домой.

Напомним, 26 детей с Сумщины четырьмя микроавтобусами возвращались домой из Польши, где они гостили. Под утро последний в колонне автобус столкнулся с погрузчиком. Погиб школьник. В Украину тело мальчика доставят спецавтомобилем, который уже добрался до Беларуси.

ВидеоУкраинских детей, пострадавших в аварии в Белоруссии, пока нельзя перевезти домой

Двое детей находятся в крайне тяжелом состоянии, трое - в тяжелом, один ребенок - в состоянии средней тяжести. Транспортировать детей врачи пока запрещают, об этом сообщил уполномоченный Президента по правам ребенка Николай Кулеба. Колонной из четырех микроавтобусов 26 школьников из Сумщины возвращались домой из Польши, где они гостили. Под утро автобус, который ехал последним, столкнулся с трактором. Погиб 13-летний школьник.

Украинских детей, пострадавших в аварии в Белоруссии, пока нельзя перевезти домой

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции