Пострадавшего в ДТП с участием сына Шуфрича перевели в реабилитационный центр под Киевом

12 сентября суд рассмотрел жалобу прокуратуры.

Алексея Мельниченко, который пострадал в аварии с участием сына Нестора Шуфрича, сегодня перевели в реабилитационный центр санатория "Конча-Заспа".

Об этом сообщает ТСН.

В частности, соответствующую информацию обнародовал представитель потерпевшего во время суда над сыном Нестора Шуфрича.

Тем временем суд удалился в совещательную комнату.

Впоследствии суд решил оставить предыдущее решение без изменений, таким образом, Нестор Шуфрич-младший будет находиться на поруках у отца-депутата.

Напомним, апелляционный суд Киева сегодня, 12 сентября, должен рассмотреть жалобу прокуратуры на решение суда, который отпустил сына нардепа Нестора Шуфрича на поруки отца. Шуфрич Нестор-младший пришел на заседание вместе со старшим братом, отцом и адвокатом. Раньше вместо домашнего ареста, которого просило обвинение, Шевченковский райсуд столицы отдал виновника ДТП на поруки отцу-депутату.

26 августа сын народного депутата Нестора Шуфрича непосредственно на пешеходном переходе сбил прохожего. ДТП было совершено на автомобиле марки Bentley, который сыну депутата не принадлежал, а был предоставлен для съемок клипа его товарища, рэп-исполнителя, известного под сценическим именем Pabl.A на парковке клуба FreeДом.

Для помощи пострадавшему нардеп обеспечил приезд израильских медиков. Родители пострадавшего уверяют, что не хотят мстить виновным, ведь семья Шуфричей делает все возможное для выздоровления парня.

ВидеоКиевская прокуратура в Апелляционном суде попытается обжаловать меру пресечения Шуфричу

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: