Пострадавшая во взрыве на Бессарабке женщина пришла в сознание

Ее бывший муж рассказал, что борьба за жизнь Натальи до сих пор продолжается.

Женщина, которая ехала за рулем машины, взорвавшейся в центре Киева, до сих пор в тяжелом состоянии. Ей угрожает потеря зрения и ампутация ноги, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Только сегодня удалось точно выяснить, что она родом из Донецка, настоящее имя ее Наталья Целовальникова, она никогда не была моделью, но любила яркую жизнь. Эксклюзивные подробности о пострадавшей рассказал ТСН ее бывший муж Сергей Кошель. Он пояснил, что Наталья только очнулась, но еще не говорит, а ее лицо в тяжелых ожогах. И хотя внутренние органы не пострадали, медики запрещают семье перевозить ее в частную клинику.

Модельное прошлое и красные дорожки. Что известно о пострадавшей в результате взрыва на Бессарабке

По словам мужчины, в день взрыва впервые за год позволил матери провести время с дочерью, которая жила с папой. Жизни девочки уже ничто не угрожает, но, по словам отца, ребенок имеет ожоги по всему телу и глубокие раны на ногах. "Какие могут быть эмоции, если твой ребенок похож на маленького негритенка, черная вся? Глаза только открылись, узнать ребенка невозможно, она вся перебинтованная", - рассказал ее отец.

Как сообщалось, в пятницу, 8 сентября, в самом центре Киева возле Бессарабского рынка взорвалось авто Toyota Camry с грузинскими номерами. В результате инцидента погиб гражданин Грузии Темур Махаури, а женщина и ребенок, которые были вместе с ним в машине, получили травмы. Так, пострадавшую зовут Наталья Целовальникова, она подруга Тимура Махаури и раньше работала в модельном бизнесе. В авто, которое взорвалось, была ее дочь от предыдущего брака.

ВидеоЭкс-супруг женщины, автомобиль которой взорвался в центре Киева, рассказал о состоянии пострадавшей

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация