Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пострадавшая в харьковском ДТП после получения 100 тыс. грн отказались от претензий к Зайцевой

Жанна Власенко отказалась от участия в последующих судебных заседаниях.

Еще одна пострадавшая в резонансном харьковской аварии отказалась от претензий к Елене Зайцевой, "Лексус" которой вылетел на тротуар и убил шестерых пешеходов в октябре 2017 года. Об этом говорится в сюжете ТСН.19.30.

ВидеоПотерпевшая в харьковском ДТП отказалась от претензий к Елене Зайцевой

Жанна Власенко, которая на момент аварии была беременной, несколько недель провела в медикаментозном сне. Врачам удалось спасти жизнь ей и ребенку. Сегодня во время очередного судебного заседания Жанна Власенко отказалась от претензий к водительнице "Лексуса", поскольку уже получила от семьи Зайцевой добровольное возмещение в размере 100 тысяч гривен.

Потерпевшая в харьковском ДТП отказалась от претензий к Елене Зайцевой

Жанна Власенко, которая на момент аварии была беременна, - одна из пяти пострадавших. Несколько недель она провела в медикаментозном сне. Врачам удалось спасти жизнь и ей, и ребенку.

Сегодня во время очередного судебного заседания Жанна Власенко отказалась от претензий к водителю "Лексуса", поскольку уже получила от семьи Зайцевой добровольное возмещения в размере 100 тысяч гривен.

Зато Власенко требует возмещения в сто тысяч от второго участника аварии - Геннадия Дронова. Одновременно Жанна Власенко отказалась от участия в последующих судебных заседаниях.

Напомним, кровавая авария произошла вечером 18 октября в Харькове. Тогда автомобиль Lexus, за рулем которого была студентка Елена Зайцева, врезался в Volkswagen, в результате чего погибли шесть человек: пятеро погибли на месте, а шестая жертва аварии умерла после недельной комы.

Зайцевой было назначено два месяца заключения без права на внесение залога. Ее семья обнародовала обращение к семьям всех пострадавших и погибших, в котором попросила прощения за дочку и предложила всем причастным материальную помощь. Также суд взял под стражу второго участника ДТП Геннадия Дронова. Следователи заявили, что водитель Volkswagen поехал на желтый цвет светофора, что могло стать одной из причин столкновения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции