Пострадавшая от взрыва авто в Киеве до сих пор без сознания и на аппарате искусственного дыхания

Состояние женщины тяжелое, но врачи дают шансы на выздоровление.

Врачи до сих пор борются за жизнь женщины, которая была за рулем машины, что взорвалась в центре столицы и в которой погиб Тимур Махаури, говорится в ТСН.16.45.

В больницу женщина поступила с фамилией Самойленко, однако из собственных источников ТСН стало известно, на самом деле у нее другая фамилия.

Мама потерпевшей и адвокат запретили врачам распространять любую информацию о ней. Возле палаты и на улице дежурит полиция.

Состояние женщины тяжелое. У нее повреждения конечностей, глаз, мягких тканей и внутренних органов. Врачи пытаются спасти ногу пострадавшей. По информации ТСН, женщина до сих пор не пришла в себя, сейчас она подключена к аппарату искусственного дыхания. Но врачи говорят, несмотря на такое тяжелое положение, шансы на выздоровление еще есть.

Ранее подруга пострадавшей рассказала, женщина - известная украинская модель, которая была лицом компании "Диор". Вместе с ней в машине был ее ребенок, который получил ожоги.

Напомним, автомобиль взорвался в пятницу вечером возле столичного Бессарабского рынка. На пассажирском сидении был Тимур Махаури - боец добровольческого чеченского батальона. Мужчина погиб. Правоохранители рассматривают все возможные версии взрыва - среди них умышленное убийство, теракт и криминальные разборки.

ВидеоЗа жизнь женщины, которая была за рулем машины Тимура Махаури, до сих пор борются врачи

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация