Постновогодний синдром: в Минздраве дали советы, как прийти в норму после переедания

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Прежде всего, в Минздраве советуют не убиваться и не винить себя.

Исполняющий обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун дала советы, как прийти в норму после переедания.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Так, прежде всего, в Минздраве советуют не жаловаться и не обвинять себя, а еще – не паниковать. Также, по словам Супрун, не нужно сразу прибегать к интенсивным физическим нагрузкам.

“Не бойтесь, что резко набрали веса. Не стоит принимать лекарств или диетических добавок. Особенно это касается “ферментов“, которые украинцы употребляют, как только у них заболит живот. Употребление “ферментов” для устранения чувства дискомфорта после хорошего застолья не имеет под собой доказательной базы и являются напрасной тратой средств”, - отметила Супрун.

Если вы чувствуете, что переели - держите советы, как прийти в норму! - Не побивайтесь и не вините себя; - Не госпожа...

Опубликовано Ульяна Супрун 2 января 2018 г.

Она также посоветовала не голодать и как можно быстрее вернуться к здоровым привычкам питания, двигаться и постепенно возвращаться к привычным ежедневным физическим нагрузкам.

ВидеоНовогодний стол в среднем обойдется в 1200 грн - экономические новости

1200 гривен - именно столько в среднем обойдется новогодний стол на четырех человек. Подсчитали эксперты Всеукраинской аграрной совета. Больше, вдвое, за последний год подорожала красная икра. 16тысяч гривен - именно такой должна быть средняя зарплата, чтобы украинцы не выезжали на заработки за границу. Об этом заявил вице-премьер-министр Геннадий Зубко.

Новогодний стол в среднем обойдется в 1200 грн - экономические новости

«Не ждите, пока в холодильнике кончится запас праздничных деликатесов или пройдут выходные - начинайте следить за рационом просто сейчас, и скоро будете чувствовать себя хорошо!» - подытожила Супрун.

Напомним, ранее Министерство здравоохранения опубликовало советы, как уберечься от гриппа, и перечень симптомов, которые требуют госпитализации.

Поради від МОЗ. Інфографіка
ТСН.ua

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции