Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
После взрыва в Фастове не могут разыскать 22-летнюю жительницу разрушенного дома

Во время событий она должна была находиться в одной из разрушенных квартир.

В Фастове в пятиэтажке взрывом разрушило три этажа, в десятках квартир вылетели стекла. По официальным данным, есть один пострадавший – мужчина находится в больнице с черепно-мозговой травмой, говорится в ТСН.16:45.

Однако в больнице и на месте событий свидетели говорят, что под завалами могут находиться еще двое человек. ТСН пообщалась с супругами, которые не могут найти свою племянницу. 22-летняя девушка во время взрыва должна была находиться в квартире на третьем этаже, которую разрушило, и после взрыва с ней нет связи. Родные не отходят от дома ни на минуту и надеются, что девушку найдут.

"Они с мужем жили в этой квартире. Он должен быть дома, но его вызвали на работу. Он ушел, а она осталась", - говорит родственница.

Взрыв произошел утром, по предварительной информации - это был взрыв газа, однако эта информация звучит неофициально. Обломки дома и других материалов отлетали на несколько десятков метров. Пока нет официальных комментариев, в какой именно квартире раздался взрыв. Соседи предполагают, что трагедия произошла в доме мужчины, с которым бывали проблемы.

"Ветеран боевых действий на Востоке. С ним были эксцессы – выбрасывал вещи с балкона", - рассказывают местные.

Жителей разрушенных квартир разместят в больнице, где оборудовали спальные места, однако большинство пострадавших поедут к родственникам. Жители Фастова начали приносить пострадавшим еду и необходимые вещи.

Корреспондент ТСН Антон Страшко

Видео Один человек получил травмы в результате взрыва дома в Фастове

В Фастове Киевской области взорвался жилой дом. Спасатели предполагают, взорвался газ на третьем этаже. Верхние этажи частично обвалились вниз. Подробности смотрите в сюжете.

Один человек получил травмы в результате взрыва дома в Фастове

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции