Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
После стрельбы в Харькове задержали главу городской ассоциации ветеранов АТО - СМИ

Бывшие АТОшники якобы требовали средства на благотворительность

СБУ в Харькове задержала главу городской ассоциации ветеранов АТО, об этом ТСН стало известно из своих источников.

Накануне после обеда возле одного из крупнейших супермаркетов города произошла стрельба. Как сообщили в службе безопасности, это была спецоперация по обезвреживанию банды рэкетиров. Их поймали на горячем во время получения 20 тысяч долларов. Один подозреваемый сдался сам. Другой - бросился наутек, а когда его настигли, достал гранату и угрожал ее взорвать. Поэтому спецназовцы стреляли на поражение. Беглеца ранили. Он умер в больнице и по данным СБУ, он тоже бывший АТОшник. Его имя правоохранители не называют, но есть информация, что это якобы Алексей Литовченко, который зимой уволился из армии.

По данным СБУ, от имени организации ветеранов АТО, вместе с подельниками он вымогал деньги у предпринимателей, якобы на благотворительность.

 

ВидеоСпецоперация СБУ в Харькове завершилась стрельбой

Все произошло возле одного из крупнейших супермаркетов города. Организаторов банды рэкетиров застали на горячем во время получения 20 тысяч долларов. Один подозреваемый сдался сам. Другой бросился бежать, а когда его догнали, достал гранату и угрожал ее взорвать. Спецназовцы были вынуждены стрелять на поражение. Вследствие ранений беглец скончался в больнице.

Спецоперация СБУ в Харькове завершилась стрельбой

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции