После отравления в школе в Николаеве на больничных койках остаются 27 детей

Причину массового отравления до сих пор не установили.

27 детей, которые отравились неизвестным газом, остаются в николаевской больнице. По словам медиков, состояние школьников улучшается. У всех - диагноз отравление неизвестным веществом.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.Ранок.

Накануне с одной из школ города из-за едкого запаха газа эвакуировали около 400 детей. 36 школьников госпитализировали. Двое из них - в реанимации. Сейчас дети уже в стационарном отделении.

Спасатели обследовали все здание и школьный двор, и ничего опасного не нашли. Что стало причиной отравления, станет известно через несколько дней, когда появятся результаты анализов крови пострадавших. По предварительной версии, это мог быть газ из баллончика, который распылил кто-то из учеников.

"Специалистами проведены замеры воздуха. По результатам замеров, опасных веществ не обнаружено. Здоровью детей ничего не угрожает", - говорит старший помощник начальника дежурной смены оперативно-координационного центра ГУ ГСЧС в Николаевской области Антон Зинченко.

"Состояние всех детей средней тяжести. Двоих детей госпитализировали в реанимационное отделение, потому что в них были выражены симптомы интоксикации", - отметила начальник городского управления здравоохранения Виктория Замихановская.

Видео27 детей, которые отравились неизвестным газом, остаются в николаевской больнице

По словам медиков, состояние школьников улучшается. У всех - отравление неизвестным веществом. Накануне с одной из школ города из-за едкого запах газа эвакуировали 4 сотни детей. 36 школьников госпитализировали. Двое из них - в реанимацию. Сейчас дети уже в стационарном отделении. Спасатели обследовали все здание и школьный двор и ничего опасного не нашли.

27 детей, которые отравились неизвестным газом, остаются в николаевской больнице

 

Оставьте свой комментарий