После анонсированного пикета телеканала "Интер" его окружили полиция и молодчики

Активисты забрасывают телеканалу антиукраинские взгляды

Сегодня, 9 мая, активисты различных организаций собираются у здания телеканала "Интер" с требованием лишить лицензии канал, в эфире которого, по их мнению, системно проводится антиукраинская редакционная политика.

Кроме того, националисты требуют, чтобы с вечернего концерта к 9 мая были изъяты пропагандистские заявления, озвученные ведущими концерта на видеофрагменте, что попал в сеть Интернет.

Активисты, которые уже пришли к месту пикета сообщают, что здание окружено полицией без жетонов и "титушками".

Сегодня, 9 мая, Национальный Корпус пришел к зданию телеканала "Интер" с требованием лишить лицензии канал олигарха-коллаборациониста Левочкина, в эфире которого системно проводится антиукраинская редакционная политика. Кроме того, националисты требуют, чтобы с вечернего концерта к 9 мая были изъяты пропагандистские заявления, озвученные ведущими концерта на видеофрагменте, что попал в сеть Интернет. #ІнтерБудеНАШ

Опубликован Национальный корпус 8 мая 2018 г.

Напомним, что вчера активисты из организации "Вільні Люди" сообщили в социальной сети, что придут под офис телеканала с требованием отменить трансляцию концерта "Победа. Одна на всех".

"Ранее по инициативе "Вільних Людей" Национальная инициатива "Стоп Реванш" уже направила письмо-предупреждение руководству "Интера" с требованием отменить трансляцию концерта. Содержание программы противоречит украинским национальным интересам, прямо насаждает идеологемы "русского мира" и являются откровенной пропагандой политических интересов РФ в Украине. Подобные программы после "Революції Гідності" и четырех лет украино-российской войны с тысячами погибших и раненых, миллионами переселенцев, потерей территорий – является откровенным издевательством над Украиной и украинцами и прямым свидетельством реванша, который постепенно набирает обороты. "Интер" в очередной раз подтверждает, что ему чужды и безразличны интересы Украины и что главными для него являются указания из Москвы", - значилось в сообщении.

Оставьте свой комментарий