Портнов прокомментировал обвинения Порошенко в попытке рейдерского захвата телеканала "Прямой"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Бывший глава администрации Януковича отрицает свою причастность.

Бывший заместитель главы Администрации президента-беглеца Виктора Януковича Андрей Портнов отрицает, что он стоит за "восторгом" телеканала "Прямой" и рассказал о заявление в ГБР.

Об этом он сообщил в комментарии телеканалу "112 Украина".

Портнов утверждает, что Петр Порошенко подменяет понятия и никакого рейдерского захвата не было. В заявлении, по его словам, в заявлении говорится лишь о том, как продавали канал.

"Речь идет о том, что Порошенко когда-то, находясь в "Партии регионов", работая в правительстве Азарова-Януковича, вошел в сговор с заместителем Януковича во фракции Макеенко – и провел с ним сделку, оформив на него как на подставное лицо акции телеканала "Тонис", который затем был переименован в телеканал "Прямой. Эта компания оформлена на кипрский офшор – и мое заявление касается только того, где, когда и при каких обстоятельствах фигуранты друг другу это продали, почему не на территории Украины, почему они не заплатили налоги, где они взяли деньги, и почему сумма сделки в сотни раз меньше, чем это оценивают эксперты.", – рассказал Портнов.

Напомним, Петр Порошенко заявил, что саместитель главы Администрации президента времен Януковича Андрей Портнов пытается захватить телеканал "Прямой" и по его заявлению ГБР в течение трех месяцев "тероризувало журналистов канала". В свою очередь руководитель Государственного бюро расследований Роман Труба отметил, что нет ни одного производства, которое бы касалось деятельности телеканала "Прямой".

 

ВидеоВ Госбюро ожидают визита Порошенко для допроса по делу телеканала "Прямой"

Петра Порошенко ждут в Держбюро расследований, чтобы поговорить о возможном уклонении от налогов при покупке телеканала "Прямий". В целом же, сообщили в ГБР, это ведомство расследует одиннадцать дел по Петра Порошенко.

В Госбюро ожидают визита Порошенко для допроса по делу телеканала "Прямой"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции