Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Порошенко стал третьим подряд президентом, кортеж которого попадает в ДТП

Предыдущие два руководителя государства стали опосредованными участниками аварий с летальным исходом.

ДТП с участием кортежа Петра Порошенко не стало первым президентским в украинской истории. До него разбивались машины сопровождения Виктора Януковича и Виктора Ющенко, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Машина кортежа Виктора Ющенко столкнулась с другим автомобилем на Львовщине, водитель неправительственной машины погиб. Похожая история произошла с Януковичем: микроавтобус "скорой помощи" из президентского кортежа врезался в легковушку по дороге к аэропорту "Борисполь" в тот день, когда Янукович улетал на встречу с президентом России Дмитрием Медведевым. Водитель легковушки также погиб на месте ДТП.

Как сообщалось, 6 марта в самом центре Киева автомобиль сопровождения президентского кортежа сбил пешехода. Все подробности этой аварии можно прочитать по ссылке.

ВидеоКортежи украинских президентов неоднократно попадали в ДТП

Авто сопровождения Виктора Ющенко на Львовщине столкнулись с другим автомобилем. Водитель этой машины погиб. Похожая история произошла с Виктором Януковичем. Микроавтобус "скорой" президентского кортежа врезался в легковушку по дороге в аэропорт "Борисполь". Водитель легковушки погиб на месте.

Кортежи украинских президентов неоднократно попадали в ДТП

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции