Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Порошенко прокомментировал встречу Трампа с Ким Чен Ыном и напомнил о "ядерных" ошибках Украины

Он вспомнил о недостатках Будапештского меморандума о неядерном статусе Украины.

Президент Украины Петр Порошенко поприветствовал результаты исторической встречи президента США с лидером КНДР в Сингапуре.

Об этом он написал в Twitter.

"Благодаря решительному лидерству Президента Трампа путь к установлению мира на Корейском полуострове в настоящее время уже не является невозможным", - заявил Порошенко.

Вместе с тем, президент выразил надежду, что гарантии безопасности со стороны США в связи с денуклеаризацией полуострова учтут недостатки Будапештского меморандума относительно гарантий безопасности Украине.

Фотогалерея Отель Capella в Сингапуре, в котором состоится саммит между лидерами США и КНДР (6 фото)

Напомним, Дональд Трамп и Ким Чен Ын встретились в Сингапуре для проведения исторического саммита между странами. Американский лидер уже назвал эту встречу "гораздо лучше, чем кто-либо мог ожидать". ТСН.ua собрала главное о том, как проходил саммит и к чему пришли лидеры стран. Все ключевые события встречи, итогом которой может стать ядерное разоружение и улучшение ситуации безопасности на Корейском полуострове, читайте также в текстовом онлайне ТСН.ua.

ВидеоНамеки и рукопожатие: как прошла встреча Трампа и Ким Чен Ына

В сингапурском отеле Capella, расположенном на острове Сентоса, состоялась историческая встреча президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына. Это первая встреча на высшем уровне в истории американо-северокорейских отношений.

Намеки и рукопожатие: как прошла встреча Трампа и Ким Чен Ына

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции