Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Порошенко призвал Меркель ввести против России новые санкции за агрессию на Азове

Лидеры Украины и Германии провели встречу в Брюсселе.

Президент Украины Петр Порошенко во время встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель призвал ввести против России новые санкции за нападение на украинские корабли возле Керченского пролива.

Об этом сообщает пресс-служба Администрации президента Украины.

"Глава государства призвал страны ЕС также должным образом отреагировать на акт российской агрессии в акватории Азовского моря и Керченского пролива и целенаправленное препятствование свободе судоходства путем введения так называемого "Азовского пакета санкций", - говорится в сообщении.

Также Порошенко поблагодарил Меркель за усилия, которые прилагает Германия для прекращения блокады Россией Азовского моря и освобождения военнопленных украинских моряков.

В Брюсселе провел переговоры с Канцлером Германии Angela Merkel. Благодарен за усилия, которые прилагает Германия с целью...

Опубликовано Петром Порошенко Четверг, 13 декабря 2018 г.

Напомним, сегодня Европейский Совет должен принять решение о продлении санкций против России. О введении новых за агрессию у Керченского пролива страны-члены ЕС не достигли консенсуса.

ВидеоМеркель считает действия РФ в Азовском море неприемлемыми и поддерживает продление санкций

Продление санкций против Москвы на следующие полгода поддерживает Берлин. Об этом заявила немецкий канцлер Ангела Меркель накануне в Бундестаге. Она среди других руководителей государств тоже следует на саммит в Брюссель.

Меркель считает действия РФ в Азовском море неприемлемыми и поддерживает продление санкций

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции