Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Порошенко осудил фейковые выборы Кремля на оккупированном Донбассе

Президент рассказал, когда Украина готова запустить местные выборы на Донбассе.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина не признает фейковые выборы на оккупированных территориях, а только те, которые пройдут после выполнения Россией всех требований по безопасности.

Об этом Порошенко сказал во время официального открытия ежегодного форума YES в Киеве

Президент отметил, что Украина признает выборы на окупированому Донбассе только после того, как Россия выполнит условия Минских соглашений.

"Мы готовы сразу запустить местные выборы, после того,  как требования по безопасности будут выполнены. Мы четыре года ждем, пока они будут выполнены со стороны России. Ни малейшего шага для реализации Минских соглашений со стороны России. Более того, теперь есть новые разговоры о незаконных, фейковых выборах на оккупированных территориях. Как можно представить, чтобы выборы проходили под дулом российских пулеметов в то время как 45 тысяч военных и наемников из России там" - сказал президент.

ВидеоИсполнять обязанности главы непризнанной "ДНР" назначили Дениса Пушилина

Исполнять обязанности главы непризнанной республики в Донецке, вместо убитого неделю назад Александра Захарченко, назначили Дениса Пушилина. До российской оккупации он был активным участником "МММ" и даже баллотировался от партии Мавроди в парламент. Против него объявлены персональные санкции. Также Пушилин находится в розыске Генпрокуратуры.

Исполнять обязанности главы непризнанной "ДНР" назначили Дениса Пушилина

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции