Порошенко наградил Джона Малковича орденом

Церемония награждения состоялась после концерта

Президент Украины Петр Порошенко наградил актера Джона Малковича Орденом “За заслуги” III степени.

Церемония награждения была в прямой трансляции на официальной странице Президента в Facebook.

Симфонический концерт "Пути дружбы. Равенна - Киев" под руководством легендарного дирижера Рикардо Мути и с участием всемирно известного американского актера Джона Малковича состоялся на Софийской площади в Киеве.

ВидеоГолливудская звезда Джон Малкович дал эксклюзивное интервью ТСН.Тижню

"Все, что ты делаешь - ты должен делать для кого-то. Иначе - лучше вообще ничего не делать" - это известное выражение Джона Малковича. Не каждую голливудскую звезду цитируют дословно. Но он - такой: легендарный уже актер, сценарист и продюсер, дважды номинирован на "Оскар". В интервью ТСН.Тижню актер совершенно разрушил стереотип звезды Голливуда.

Голливудская звезда Джон Малкович дал эксклюзивное интервью ТСН.Тижню

Симфонические оркестры, хоры из Италии и Украины, известные солисты украинской оперы и музыканты из Мариуполя, отыграли на одной сцене ради общей цели – наводить культурные мосты. Проект "Пути дружбы" стартовал 20 лет назад. С тех пор ежегодно художники посещают горячие точки мира и теперь с миротворческой художественной миссией приехали в Украину.

После завершения концерта Петр Порошенко вручил Орден "За заслуги" III степени дирижеру Рикардо Мути и актеру Джону Малковичу.

Оставьте свой комментарий