Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Порошенко наградил Джона Малковича орденом

Церемония награждения состоялась после концерта

Президент Украины Петр Порошенко наградил актера Джона Малковича Орденом “За заслуги” III степени.

Церемония награждения была в прямой трансляции на официальной странице Президента в Facebook.

Симфонический концерт "Пути дружбы. Равенна - Киев" под руководством легендарного дирижера Рикардо Мути и с участием всемирно известного американского актера Джона Малковича состоялся на Софийской площади в Киеве.

ВидеоГолливудская звезда Джон Малкович дал эксклюзивное интервью ТСН.Тижню

"Все, что ты делаешь - ты должен делать для кого-то. Иначе - лучше вообще ничего не делать" - это известное выражение Джона Малковича. Не каждую голливудскую звезду цитируют дословно. Но он - такой: легендарный уже актер, сценарист и продюсер, дважды номинирован на "Оскар". В интервью ТСН.Тижню актер совершенно разрушил стереотип звезды Голливуда.

Голливудская звезда Джон Малкович дал эксклюзивное интервью ТСН.Тижню

Симфонические оркестры, хоры из Италии и Украины, известные солисты украинской оперы и музыканты из Мариуполя, отыграли на одной сцене ради общей цели – наводить культурные мосты. Проект "Пути дружбы" стартовал 20 лет назад. С тех пор ежегодно художники посещают горячие точки мира и теперь с миротворческой художественной миссией приехали в Украину.

После завершения концерта Петр Порошенко вручил Орден "За заслуги" III степени дирижеру Рикардо Мути и актеру Джону Малковичу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции