Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Попытка прорыва на границе с Беларусью: Mitsubishi Pajero сбил украинского пограничника

Повреждения получил один сотрудник Госпогранслужбы.

В Волынской области зафиксирована попытка незаконного пересечения государственной границы. Как сообщают в Государственной пограничной службе Украины, в темную часть суток была предотвращена попытка переместить через границу с Беларусью внедорожником Mitsubishi Pajero.

Его водитель проигнорировал требование остановиться и наехал на служащих пограничного наряда отдела "Доманово" Луцкого отряда. "В результате наезда один пограничник получил телесные повреждения, а именно травму голени и пальцев правой ноги. После совершения предупредительного выстрела вверх, этот автомобиль развернулся и направился в тыл участка, в направлении населенного пункта Кортелисы Ратновского района на Волыни. Чтобы остановить внедорожник военнослужащий наряда применил оружие по колесам автомобиля, но нарушителю удалось скрыться", - сообщают в ГПСУ.

ВидеоНа Закарпатье разыскивают злоумышленника, который сбил пограничника

Это произошло на украинском-румынской границе у пропускного пункта "Деловое". В настоящее время на румынской стороне задержали контрабандистов с пакетами сигарет. Пока выясняли его личность, на место подъехала "Ауди" на иностранных номерах. Водитель требовал освободить задержанного мужчину. Когда пограничники отказали, погнал авто в сторону руководителя пропускного пункта. Машина не только сбила офицера, но и проехалась по нему. Злоумышленник скрылся - его поиски результатов пока не дали.

На Закарпатье разыскивают злоумышленника, который сбил пограничника

Пограничники сообщили о происшествии Национальную полицию, СБУ, прокуратуру, военную контрразведку, а также внутреннюю и собственную безопасности Госпогранслужбы. Поиск автомобиля и злоумышленника продолжается.

Недавно в результате дерзких действий контрабандистов травмы автомобилем были причинены пограничнику отдела "Деловое" Мукачевского отряда. В настоящее время военнослужащий находится в коме.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции