Попов о сыне-грабителе: у меня только матюки есть, когда я думаю о его мотивах

Депутат обещает все тщательно выяснить и взяться за поведение отпрыска.

В закрытом режиме Оболонский суд избрал меру пресечения на время следствия для сына народного депутата Игоря Попова. 14-летнего Богдана, которого подозревают в ограблении магазина, отпустили под круглосуточный домашний арест, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Представители гособвинения для отпрыска депутата просили два месяца в СИЗО без права залога, поэтому теперь решение суда обжалуют. Кроме адвокатов, защищала интересы задержанного и его мама. Игорь Попов пояснил, что его сын признает вину и сотрудничает со следствием. "Мотивы даже для меня непонятные, у меня только матерные слова есть, когда я думаю об этих мотивах. Понятно, что те деньги ему не нужны были, они же не могли там какие-то миллионы искать. Это какая-то бравада, это какие-то споры. Ну вот сегодня вечером у нас будет непростой разговор, где я буду выяснять эти мотивы", - заявил нардеп.

Как сообщалось, в воскресенье вечером сын народного депутата и еще один молодой человек в балаклавах ворвались в магазин на столичной Оболони, и угрожая пистолетом, забрали из кассы 2,5 тысячи гривен.

ВидеоОболонский суд избрал наказание для депутатского сына, который ограбил продуктовый магазин

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация