Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Помогите Николь сделать свои первые самостоятельные шаги

Ребенку нужна усиленная реабилитация

Еще в утробе мамы у Николь обнаружили патологию – расщепление позвоночника и избыточный сбор жидкости в головке. Поэтому маме ребенка в назначенные сроки сделали кесарево сечение и все опасения в состоянии здоровья девочки подтвердились.

«Когда дочке было 2 недели, ей поставили регулируемый шунт для оттока жидкости от мозга, а в месяц сделали операцию на спинке. Слава Богу, все операции прошли успешно. Ребенок развивается и чувствует себя хорошо. Только вот у нас нижний парапарез (слабый тонус мышц в ножках)», - рассказывает мама девочки.

Ребенок ножками почти не шевелит, поэтому не стоит и не ходит. Все назначенные процедуры не дают весомого результата. Поэтому родители решились вести Николь на реабилитацию в Китай.

«Ребенок нуждается в длительной реабилитации и помочь нам в этой проблеме взялся реабилитационный центр в Китае. Врачи дают шансы, что ребенок станет на ножки, только нужна правильная и длительная реабилитация, но у нас не хватает средств», - говорит мама девочки и просит о посильной помощи.

Реквизиты для помощи:

Приват Банк: 5168 7554 2191 9610

Баранова Ирина Юрьевна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции