Помилованная Порошенко пожизненно заключенная первым делом хочет посетить церковь

Женщина будет доказывать, что не причастна к преступлениям, за которые отсидела 20 лет.

Помилованная приговоренная к пожизненному заключению Любовь Кушинская, которая за убийство отсидела 20 лет теперь выйдет на свободу.

Кушинская дала ТСН эксклюзивное интервью прямо в Качановской колонии на Харьковщине. Женщина радуется известию об освобождении. Новость уже успела сообщить дочери, которая живет за границей. Кушинскую признали виновной в убийстве львовского врача и его зятя в 1997 году.

Обвинение считало, что Кушинская совершил преступление, чтобы завладеть квартирой одного из убитых. Суд присудил ему пожизненное заключение - и таким образом она стала первой женщиной в Украине, которая должна была бы провести за решеткой всю жизнь. Это и стало одним из факторов для ее помилования, сообщили в Министерстве юстиции. К тому же, ее дело действительно сомнительное, на что указывают тесты на детекторе лжи.

ВидеоЖенщина, приговоренная к пожизненному заключению и помилованная, дала ТСН эксклюзивное интервью

Любовь Кушинская, которая за убийство отсидела 20 лет и теперь выйдет на свободу, дала интервью прямо в Качановской колонии на Харьковщине. Кушинскую признали виновной в убийстве львовского врача и его зятя в 1997 году. Суд приговорил Любовь к пожизненному заключению - и таким образом она стала первой женщиной в Украине, которая должна была провести за решеткой всю жизнь. Это и стало одним из факторов для ее помилования.

Женщина, приговоренная к пожизненному заключению и помилованная, дала ТСН эксклюзивное интервью

Своей вины женщина так и не признала и будет добиваться пересмотра производства - уже на свободе.

"Я хочу вернуть свое доброе имя. Буду настаивать на оправдании, потому что я преступления не совершала. Я к нему не причастна. И я уверена, что буду оправдана. В первую очередь я хочу пойти в церковь", - говорит Кушинская.

Историю помилования женщины, которая должна остаток жизни провести за решеткой, и о белых пятнах в деле об убийстве - подробно в ТСН в 19:30.

Оставьте свой комментарий