Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Получит половину Катеринополя: на Черкасщине ищут счастливчика, который выиграл в лотерею 17 миллионов

За рекордным выигрышем еще никто не обращался.

В небольшом Катеринополе Черкасской области продали лотерейный билет, на который выпал выигрыш в более 17 миллионов гривен. Победитель до сих пор не появился, и его судьбой прониклось почти все селение, говорится в сюжете ТСН.19:30.

На руки победитель лотереи после вычета налогов должен получить 14,28 млн гривен. Однако уже неделю счастливец не дает о себе знать. Новость о предполагаемом жителе-нуворише дошла до поселкового совета – там надеются, что тот инвестирует деньги в родное село и уже даже прикинули, куда эти деньги потратят. "На благоустройство потратим. Или сделаем тротуары, или сделаем какой-то соответствующий вклад, финансовый, в построение крыши. Ну, много вопросов, которые можно освоить", - пояснил поселковый голова Иван Гегедош.

ВидеоВ Черкасской области не могут найти победителя лотереи на рекордную сумму

В маленьком Катеринополе продали лотерейный билет, выигравший семнадцать с хвостиком миллионов гривен. Победитель до сих пор не появился, и его судьбой прониклось почти все село.

В Черкасской области не могут найти победителя лотереи на рекордную сумму

Жители Катеринополя новость о выигрыше восприняли по-разному. "Человек выиграл пол Катеринополя нашего", - говорят одни. "Желаем тому человеку, что выиграл, чтобы он брал свой выигрыш и убегал отсюда. Потому что здесь люди злые. Этому человеку надо будет оплатить коммуналку, и выигрыша не будет", - говорят другие. Есть и такие, кто совсем не верит в существование победителя, а информацию о 17 миллионах объясняет спецоперацией СБУ. "То самое, что с Бабченко. Видимо, такие эти миллионы", - считает одна из пенсионерок.

Победитель имеет право обращаться за выигрышем в течение следующих полугода. Счастливец получит всю сумму не сразу, а несколькими траншами в течение нескольких месяцев

Корреспондент ТСН Дмитрий Святненко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции