Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Получасовая непогода нанесла страшных убытков Черновцам

Поток воды едва не переворачивал машины, которые пытались объехать его.

В Черновцах спасатели продолжают ликвидировать последствия непогоды.

Как сообщает корреспондент ТСН, в одном из районов областного центра возле школы упало сразу два дерева. Работники ГСЧС несколько часов освобождали здесь проезжую часть. Накануне ветер был такой силы, что попадали даже старые огромные деревья. Например, на одной из улиц упала двадцатиметровая сосна - к счастью, не в сторону домов.

В целом во вторник, 12 июня, на выездах были все экипажи спасателей города. Количество оборванных проводов коммунальщики не могут подсчитать. В целом зафиксированы сотни обрывов. Сейчас несколько районов Черновцов остаются без света. Дождь продолжался полчаса, но за эти полчаса выпало такое количество осадков, что сливные сети просто вышли из строя - затопило едва ли не весь центр города. Поток воды чуть ли не переворачивал машины, которые пытались объехать его.

Кроме того, затопило и железнодорожный вокзал, который находится в низине. Мэр города еще ночью собрал оперативный штаб по преодолению последствий непогоды, сейчас в городском совете подсчитываются убытки, нанесенные непогодой.

ВидеоУраганы, бешеные ливни и град - непогода застала Западные области

В Черновцах улицы превратились в реки, на Тернопольщине под воду ушло город Бережаны. Сейчас спасатели убирают поваленные деревья и откачивают воду из затопленных домов.

Ураганы, бешеные ливни и град - непогода застала Западные области

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции