Полторы сотни украинцев застряли в Барселоне из-за отсутствия самолета

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Уже более суток пассажиры провели в аэропорту.

Более полутора сотен украинцев более чем на сутки застряли в аэропорту в Барселоне. Вернуться в Харьков они планировали самолетом авиакомпании SkyUp, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Рейс по плану должен был вылетать накануне в 19:20 вечера, однако пассажиры до сих пор находятся в Испании. Они сетуют, что перевозчик так и не объяснил им причин задержки, потому что просто не выходит на связь. Долгое время людям не давали ни воды, ни жилья, только сегодня к вечеру пообещали отвезти в отели, чтобы пассажиры смогли таки принять душ. "Аэропорт Барселоны возвращает багаж – и делайте, что хотите, покупайте билеты за свой счет, никакой компенсации не будет. Люди в панике", - утверждают пострадавшие.

ВидеоБолее полутора сотен украинцев застряли в аэропорту в Барселоне

Говорят, авиакомпания не объяснила им причин задержки и не выходит на связь. Долгое время не предоставляла ни воды, ни жилья. Лишь недавно пообещала отвезти в гостиницы, чтобы пассажиры смогли там принять душ. В компании объясняют, задержка произошла из-за технических проблем: не работала система связи между кабиной пилотов и бортпроводников.  

Более полутора сотен украинцев застряли в аэропорту в Барселоне

В компании объясняют, что задержка произошла из-за технических проблем – в самолете не работала система связи между кабиной пилотов и бортпроводниками. Перевозчики уверяют, что о сытости пассажиров позаботились – всех уже обеспечили едой и водой, а также расселили в гостиницах. Предоставить самолет обещают в 2:00 ночи. "Когда произошла задержка, пассажирам было предоставлено жилье и питание. Возможно, с первого раза было трудно дозвониться, поскольку звонят все, горячая линия может не справляться. Но им потом перезванивают. Комментарии, что мы не виходим на связь, являются недостоверными", - заверили в SkyUp.

Как сообщалось, 18 июня в Международном аэропорту "Борисполь" был заблокирован вход к терминалу F. Так возмущенные пассажиры авиакомпании YanAir Airlines привлекали внимание к тому, что не могут вылететь своим рейсом в Грузию. Лишь поздно вечером была объявлена регистрация на рейс YE1215 сообщением Киев – Батуми, после чего пассажиры разблокировали вход.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции