Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полтава без воды. Глава города созывает полтавчан пикетировать энергетиков

Без воды оставались крупнейшие спальные районы областного центра.

Весь вечер половина жителей Полтавы оставалась без воды - "Полтаваэнерго" за долги отключило от электроснабжения три насосные станции и водозабор "Полтававодоканала".

"Облэнерго без предупреждения выключило свет на 3 насосных станциях и 4-м водозаборе, пол города без воды в жару! Что это, шантаж, терроризм, просто попытка взять в заложники город? Имел разговор с вр.и.о. председателя ОГА, уговоры облэнерго бесполезны, на 8-м утра созвано срочное совещание, сразу после него еду под ворота "Полтаваоблэнерго" на Старом Подоле. Призываю всех в 9:00 быть там. Они взяли в заложники город, другого пути, как быть у них под стенами и требовать прекратить шантаж я не вижу! Жду всех!", - написал в Facebook секретарь Полтавского городского совета Александр Шамота, который выполняет функции мэра.

Облэнерго БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ выключило свет на 3 насосных станциях и 4 водозаборе, пол города без воды в жару! Что это,...

Опубликовано Александром Шамотою Понедельник, 24 июня 2019 г.

В комментариях к посту Шамоты полтавчане начали писать, что в отдельных домах начала появляться вода. Впоследствии Шамота подтвердил, что облэнерго возобновило электроснабжение и воду снова начали давать в дома. Мол, это благодаря вмешательству нардепов. Утром акцию под стенами облэнерго таки собирают.

Напомним, электроснабжение прекратили 24 июня в 15:50. Без воды были крупнейшие спальные районы Полтавы - Алмазный, Половки, Сады-1, Сады-2, Огнивка.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции