Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полсотни украинских туристов снова не могут вылететь из Туниса

Им придется провести в чужой стране еще три дня.

Сегодня, 4 июля, в Тунисе новая группа из 48 украинских туристов не смогла вылететь домой.

Об этом сообщает в Facebook их туроператор Oasis Travel.

По его информации, отдых украинцев - 38 из Львова и 10 из Киева - был запланирован до 4 июля, однако им придется остаться в Тунисе еще на 3 дня.

«ОАЗИС тревел Украина» урегулировал ситуацию с украинскими отдыхающими гостями со Львова и Киева в Тунисе, отдых которых...

Опубликовано OASIS Travel Ukraine Среда, 4 июля 2018 г.

По словам туроператора, он покрыл их дополнительное пребывание в отелях, и обещает обеспечить вылет в Киев в субботу, 7 июля. "Гостям из Львова будет предоставлен бесплатный трансфер Киев-Львов", - также добавил он.

Напомним, в течение последних нескольких дней более тысячи украинских туристов застряли в Тунисе, Грузии, Албании. Все они должны были вовремя вернуться домой самолетами одной авиакомпании. Однако там заявили, что причиной задержек является невыплата средств туристическим оператором. С испанской Мальорки украинцы не могли вылететь из-за  "технических неисправностей". Наконец 3 июля министр инфраструктуры Владимир Омелян отчитался о возвращении домой всех украинцев.

ВидеоТуроператоры или турмахинаторы? Почему украинские туристы не могут вылететь ни на отдых, ни домой

Туроператоры или турмахинаторы? Более тысячи украинцев застряли в аэропортах Киева, Львова и мировых морских курортов - не могут вылететь ни на отдых, ни домой. Некоторые рейсы задерживают на часы, некоторые - на сутки. ТСН узнавала, кому люди "обязаны" испорченным началом или концом отпуска.

Туроператоры или турмахинаторы? Почему украинские туристы не могут вылететь ни на отдых, ни домой

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции