Польские таможенники объявили "тихую забастовку". В МИД предупреждают об очередях на границе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Это касается автомобильных и пешеходных пунктов пропуска.

Посольство Украины в Польше предупреждает о возможном увеличении очередей и длительности прохождения таможенных процедур на украинско-польской границе из-за начавшийся в пятницу, 7 сентября, польскими таможенниками "тихой забастовки".

Об этом украинское посольство сообщает в своем Facebook.

“По информации Профсоюзного комитета Таможенной службы Республики Польша, сегодня 7 сентября польские таможенники начали так называемую “тихую забастовку”, что может привести к увеличению очередей и длительности прохождения таможенных процедур при пересечении украинско-польской государственной границы на автомобильных и пеших пунктах пропуска”, - говорится в сообщении.

Посольство обращается к путешествующим учесть эти обстоятельства при планировании поездок в Польшу.

Опубликовано Ambasada Ukrainy w Rzeczypospolitej Polskiej/Посольство України у Польщі Пятница, 7 сентября 2018 г.

Напомним, Украина и Польша работают над внедрением двух железнодорожных проектов. В будущем планируют восстановить функционирование железнодорожного сообщения Перемышль - Мальховице – Нижанковичи и начало регулярного пассажирского железнодорожного сообщения между Львовом и Люблином.

ВидеоМежду Украиной и Польшей появятся два новых железнодорожных маршрута

Национальный банк Украины установил такие курсы валют: доллар стоит 28, 41 грн, курс евро - 32, 90 грн. В Украине могут отменить медицинские справки для водителей. Между Украиной и Польшей появятся еще 2 железнодорожных маршрута.

Между Украиной и Польшей появятся два новых железнодорожных маршрута

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции