Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Политтехнолога Петрова, который является фигурантом по делу о домогательствах чиновника МВД, отпустили под домашний арест

Домашний арест продлится два месяца.

Печерский суд Киева избрал меру пресечения политтехнологу Владимиру Петрову в виде домашнего ареста сроком на два месяца.

Соответствующую меру пресечения суд избрал в пятницу, 30 ноября.

Круглосуточный домашний арест продлится до 28 января 2019 года.

Напомним, 29 ноября военная прокуратура задержала известного политтехнолога Владимира Петрова по делу о домогательствах и угрозах сотрудника Департамента защиты экономики Национальной полиции Александра Варченко в отношении студентки Натальи Бурейко. Петрова подозревают в организации кампании по дискредитации чиновника. Позже Бурейко впервые прокомментировала дело - говорит, что отдала свои пароли в соцсети и не знала, что происходит.

В пятницу, 30 ноября, Печерский суд Киева избрал меру пресечения блогеру Александру Барабошко, который также является фигурантом в этом деле, в виде содержания под стражей на два месяца с возможностью внесения залога в 3 миллиона гривен.

ВидеоЧерные креативщики: кто и зачем втянул студентку и полицейского в секс-скандал

Самый громкий секс-скандал этого года со студенткой и полицейским выдумали известны креативщики. По подозрению в организации преступления силовики уже задержали политтехнолога Владимира Петрова. Говорят, что накрыли и всю его контору.

Черные креативщики: кто и зачем втянул студентку и полицейского в секс-скандал

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции