Полиция Житомирщины получила нового руководителя

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Крупей ранее занимал должность заместителя начальника Главного управления – начальника криминальной полиции Главного управления Национальной полиции в Житомирской области.

Председатель Нацполиции Украины Сергей Князев представил нового руководителя личному составу полиции Житомирской области. Им стал полковник полиции Сергей Крупей.

Об этом сообщили в Департаменте коммуникации Национальной полиции Украины.

"Прежде всего, мы должны понять, что мы с вами являемся сервисной службой, которая обязана слушать общество, слышать и помогать обществу. Потому что полиция - это правоохранительный сервис для наших граждан и гостей. Каждый полицейский, в частности, каждый руководитель на своем рабочем месте должен понимать, что оценка его деятельности базируется на трех принципах. Первый – уровень доверия населения лично к вам как к руководителю. Второй – уровень доверия личного состава к вам лично. И только третий – это состояние противодействия преступности. Эти факторы являются важнейшими в работе полиции. И тогда уровень доверия к нам будет расти", - заявил Князев, призвав Крупея придерживаться этих принципов и эффективно выполнять поставленные задачи.

В свою очередь глава полиции Житомирщины заверил, что приоритетными направлениями работы для полиции области также является бескомпромиссная борьба с преступностью, обеспечение надлежащего правопорядка в регионе и тесное взаимодействие с органами местного самоуправления и общественностью.

Отметим, Сергей Крупей окончил Национальную юридическую академию Украины имени Ярослава Мудрого по специальности правоведение. Службу в органах внутренних дел начал в августе 1995 года. Работал оперуполномоченным, старшим оперуполномоченным, заместителем начальника отдела и начальником отдела в подразделениях уголовного розыска Харьковщины и Главного управления уголовного розыска МВД.

С августа 2017 года был заместителем начальника Главного управления – начальником криминальной полиции Главного управления Национальной полиции в Житомирской области.

Напомним, ранее после визита в житомирскую область президент Владимир Зеленский поручил главе Национальной полиции Сергею Князеву уволить руководителей полиции в Рокитновском, Дубровицком, Владимерецком, Заречненском и Сарненском районах Ровенской области, Олевском и Овручском районах Житомирской области и Ратновском и Любешовском районах Волынской области.

Президент также призвал уйти в отставку руководителя главного управления Национальной полиции Житомирщины и начальника Житомирского областного управления лесного и охотничьего хозяйства Андрея Куринского. Впоследствии он сам написал заявление на увольнение.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции