Полиция задержала женщину, которая полгода назад в театре в Днепре ударила молотком по голове АТОвца

Сепаратистка находилась в розыске.

В Днепре правоохранители задержали женщину, которая полгода назад, в октябре 2016-го, в Оперном театре во время антракта подошла к ветерану АТО, выкрикивала что-то про "русский мир", нецензурно обругала бойца и его жену, а затем ударила мужчину молотком по голове. Также в сумке у нее был кухонный нож.

Против сепаратистки открыто уголовное производство по части 1 статьи 125 Уголовного Кодекса Украины – умышленное нанесение легких телесных повреждений. Как отметили в полиции, подозреваемую доставили в Днепровский отдел полиции, с ней начинают следственные действия. Раньше женщина находилась в розыске. Об этом передает "Радио Свобода".

Напомним, что после нападения в театре инцидент имел продолжение. Из театра оперы и балета уволили артистку хора Екатерину Фондуроко, которая в соцсетях писала сообщения в поддержку действий нападающей.

В целом эксперты отмечали учащение случаев "бытового сепаратизма" в Днепре. Незадолго до того в Днепре бойца АТО избили возле частного заведения за то, что он сделал замечание персоналу о трансляции российского телеканала.

ВидеоТеатралка-сепаратистка с молотком напала на ветерана АТО в опере Днепра

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: