Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Чемодан с мертвым мальчиком нашли в кустах в Черновцах в конце июня.

Полиция задержала Анну Пилявскую, 1997 г.н., уроженку Хмельницкой области, которая месяц назад в Черновцах выбросила в чемодане своего мертвого 3-летнего сына.

"Благодаря помощи обычных граждан только сегодня, через месяц после смерти ребенка, была найдена эта женщина, которая своего родного ребенка, трехлетнего малыша, выбросила, как ненужный мусор, в чемодане. Матерью ее назвать не могу. Спасибо нашим неравнодушным гражданам за помощь!" - написал в Facebook первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

Других подробностей пока нет.

Напомним, чемодан с мертвым ребенком нашли в кустах в Черновцах в конце июня. Труп мальчика был завернут в одеяло. Полиция тогда сразу открыла уголовное производство по факту умышленного убийства. Почти сразу установили, кто мать ребенка, и месяц ее разыскивали.

Видео Трехлетний мальчик, которого нашли в чемодане в Черновцах, мог умереть от астмы

Чтобы окончательно это подтвердить, проведут дополнительные исследования. Пока же экспертам удалось выяснить - ребенок умер за несколько дней до того, как обнаружили тело. Следов насильственной смерти не было, зато подтверждено, что мальчик болел бронхиальной астмой.  

Трехлетний мальчик, которого нашли в чемодане в Черновцах, мог умереть от астмы

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции