Полиция задержала мужчину, который два года насиловал своего сына и сына сожительницы

Аброськин в очередной раз заявил о необходимости введения открытого реестра педофилов в Украине.

Полицейские задержали мужчину, который насиловал двух своих сыновей – родного и приемного.

Задержание произошло 9 февраля "в одной из северных областей", сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

ВидеоВ ВР зарегистрировали соответствующий законопроект о химической кастрации педофилов

По его словам, 30-летний мужчина в течение последних двух лет издевался над своим родным 10-летним сыном и 13-летним сыном своей сожительницы.

Аброськин отметил, что извращенца задержали благодаря неравнодушию человека, который заподозрил его в сексуальных преступлениях против детей и обратил на это внимание полиции.

Первый заместитель председателя Нацполиции в очередной раз заявил о необходимости введения открытого реестра педофилов в Украине.

"Пока наше общество беспокоится об анонимности детских насильников, они лишают наших детей будущего", - написал Аброськин в Facebook.

Напомним, группа депутатов ВР зарегистрировала законопроект, который должен ужесточить наказание для педофилов. В частности, предлагают имена тех, кто уже совершил такое преступление, собрать в едином открытом реестре, а самих извращенцев, кроме тюремного срока, наказывать химической кастрацией, чтобы не допускать рецидивов в будущем. 

 

Счет искалеченных подонками детей растет с каждым днем. Сегодня в одной из северных областей полицейские задержали...

Опубликовано Вячеславом Аброськиним 9 февраля 2018 г.

Оставьте свой комментарий