Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Правоохранители просят помощи в поиске преступников

Сгорела вместе с краденым золотом и деньгами! Напавшие на ювелирный магазин в Херсоне, во время бегства подожгли машину, а с ней все награбленное, говорится в ТСН.16.45.

На месте до сих пор остаются обожженные купюры и документы.

«В автомобиле были обнаружены поврежденные огнем ювелирные изделия и деньги. У автомобиля также были обнаружены три предмета, похожие на автоматы и фрагменты гранат», - говорит начальник отдела коммуникации Главного управления Нацполиции в Херсонской области Ирина Атаманенко.

Злоумышленников ищут. План "Перехват" объявили на Херсонщине и в четырех соседних областях, куда могли скрыться воры. Полиция установила личности подозреваемых в ограблении. Это пятеро жителей Херсонщины и Николаевщины.

Все мужчины спортивного телосложения, коротко стриженные. Рост от 170 до 190 сантиметров. Могут быть одеты в зеленую камуфлированную одежду. Они вооружены и опасны, предупреждают в полиции. И просят людей сообщать любую информацию о подозрительных лицах.

Напомним, что накануне мужчины в масках и с оружием ворвались в торговый центр и совершили ограбление. Полиция их догнала. Злоумышленники начали стрелять и повредили патрульную машину. Свою же подожгли.

Побег продолжили, похитив на заправке другой автомобиль. Но и его нашли сожженным уже на Николаевщине. Пострадавших в этих гонках нет. Сколько украли золота, полиция и владелец магазина, не говорят. Открыто уголовное производство по статье "Разбой".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции