В Одесской области полиция схватила подозреваемого в убийстве четырех человек и назвала возможный мотив

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Также опубликовано фото подозреваемого.

Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве четырех человек в частном доме в Измаильском районе Одесской области.

Об этом сообщил начальник Главного управления областной полиции Дмитрий Головин в Facebook.

"Спасибо оперативникам, которые в очередной раз доказали свою профессиональность. Подозреваемый в убийстве четырех жителей Измаильского района задержан. Сейчас принимаем меры по установлению обстоятельств происшествия", – написал он.

Кроме этого, Головин опубликовал фото задержанного.

Спасибо оперативникам, которые в очередной раз доказали свою профессиональность. Подозреваемого в убийстве четырех жителей Ізмаільського...

Опубликовано Дмитрием Головиным Понедельник, 7 января 2019 г.

Ранее в одном из населенных пунктов Измаильского района в частном доме нашли тела хозяина, двух мужчин и женщины с признаками насильственной смерти. Задержанный - бывший сожитель убитой, говорится в сюжете ТСН.19:30. Следователи предполагают, что причиной жестокого убийства могла стать ревность.

ВидеоВ Одесской области полиция задержала мужчину, подозреваемого в убийстве четырех человек

Измаильская полиция по горячим следам задержала подозреваемого в убийстве четырех человек. Тела трех мужчин и женщины нашли в частном доме. Все погибли от многочисленных ран, нанесенных ножом и топором. Чтобы выйти на след предполагаемого мясника, по тревоге подняли весь личный состав полиции района и кинологов.

В Одесской области полиция задержала мужчину, подозреваемого в убийстве четырех человек

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции