Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полиция рассказала подробности взрыва в автомобиле в Харькове

Сейчас открыто производство по статье о покушении на убийство.

В Харькове по факту взрыва в автомобиле директора местной фармацевтической фабрики "Здоровье" Александра Доровского правоохранители открыли производство по статье о покушении на убийство.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Харьковщины.

"Факт происшествия внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст. 15, ч.2 ст.115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет", - говорится в сообщении.

Как рассказал начальник ГУНП в Харьковской области Олег Бех, во время взрыва в машине находились трое человек – водитель, охранник и директор фабрики "Здоровье" Александр Доровской. Все они получили легкие телесные повреждения, их уже осмотрели врачи, угрозы жизни никого из них нет.

Предварительно полиция установила, что взрыв произошел в задней части автомобиля с помощью неизвестного взрывного устройства.

Напомним, вечером четверга, 5 июля, на улице Гризодубовой, 54, в Киевском районе Харькова произошел взрыв автомобиля "Ауди". Этим автомобилем ездит директор местной фармацевтической фабрики "Здоровье" Александр Доровской.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции