Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Правоохранители задержали причастных к кровавой расправе и изъяли у них вещественные доказательства.

Полицейские Донецкой области раскрыли жестокое тройное убийство семьи, члены которой оказались ближайшими родственниками кума Виктора Януковича - Валерия Ширы.

Об этом сообщили в Департаменте коммуникации Национальной полиции Украины.

"Преступление произошло в городе Великая Новоселка. Следственно-оперативная группа полиции на месте происшествия обнаружила тела погибшей семьи, а также нарушенную обстановку в доме. При осмотре места происшествия сразу можно было сказать, что перед убийством над потерпевшими длительное время издевались, руки у погибших были связаны", - рассказал первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

ВидеоВ Донецкой области убили семью, близкую к экс-президенту Януковичу

По версии следствия, убийство было совершено ради имущества и ценностей погибших, поскольку накануне они получили значительную сумму денег за проданные зерновые культуры.

Правоохранители задержали сегодня, 15 февраля, троих членов банды, которые ради денег пытали и убили семью мужа, жену и их 23-летнего сына.

"В результате спецоперации совместно со спецподразделением КОРД одновременно в Донецкой области и в Киеве задержаны трое человек. Их обоснованно подозревают в причастности к особо тяжкому преступлению. Могу в настоящее время сказать, что задержанные принимали участие в АТО, некоторые из них проходили службу в батальоне "Донбасс", а последнее время все вместе входили во внутренний корпус батальона "Донбасс", – отметил Аброськин.

Во время обысков у исполнителей, которых полицейские задержали в Мариуполе и Великой Новоселке, изъяты вещественные доказательства, а также арсенал нелегального оружия: ружье, противотанковый гранатомет, 14 гранат и патроны.

По фактам умышленного убийства и разбоя были открыты уголовные производства, сейчас решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения, досудебное расследование продолжается.

Напомним, в Киеве разоблачили вооруженную банду, которая награбила миллионы гривен. У преступников нашли оружие, боеприпасы, средства связи и элитные машины.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции