Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полиция пыталась попасть в палату активистки Гандзюк, несмотря на запрет врачей - правозащитники

На пути правоохранителям стали медики и частная охрана.

Сотрудники Национальной полиции Украины пытались попасть в палату активистки Екатерины Гандзюк, которая находится в больнице после того, как ее облили кислотой.

Об этом вечером 15 августа сообщил ее защитник Маси Найем.

По его словам, врачи на некоторое время запретили посещение Гандзюк даже ее близким родственникам - отцу и мужу. Но, несмотря на запрет, к ней пытались попасть полицейские.

Член совета ОО "Реанимационный пакет реформ" Виктор Таран утверждает, что следователи пытались "ворваться" и "выломать дверь" в палату Гандзюк. Благодаря усилиям врачей и частной охраны полицейским этого сделать не удалось.

нацполіція знову пробила дно. Коли здавалось, що поліція досягнула дна у розслідуванні Катерини Гандзюк знизу постукали....

Опубліковано Viktor Taran Середа, 15 серпня 2018 р.

"Возможно, в полиции не поняли, что именно произошло с Екатериной. Эту девушку облили кислотой. У нее часть поверхности лица и большую часть поверхности тела напрочь разъела та кислота. На руках почти не осталось живых вен. Врачи попросили охрану не пропускать посетителей к ней", - отметил Маси Найем.

Лікарі на деякий час заборонили відвідування Катерина Гандзюк.Навіть батьку та чоловіку. Але поліція, яка надає...

Опубліковано Masi Nayyem Середа, 15 серпня 2018 р.

Напомним, 31 июля в Херсоне напали на местную активистку Екатерину Гандзюк - мужчина ждал у подъезда и плеснул на девушку неизвестной жидкостью. Женщина получила ожоги 40% тела. Полиция опубликовала видео с подозреваемым в нападении.

Как выяснили эксперты, активистку в Херсоне облили концентрированной серной кислотой. Сейчас Гандзюк экстренно перевезли самолетом в Киев.

В понедельник, 6 августа, решением суда подозреваемый Николай Новиков был взят под стражу.

Екатерина Гандзюк считает, что за нападением на нее может стоять херсонская полиция, с которой у нее был конфликт. В связи с этим она попросила генерального прокурора Юрия Луценко передать это дело СБУ, что тот и сделал.

В то же время первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин утверждает, что херсонские полицейские не конфликтовали с Гандзюк.

ВидеоПодозреваемого в нападении на Екатерину Гандзюк арестовали на два месяца

Мужчину, ранее подсудимого 40-летнего жителя Херсона, задержали через три дня после того, как управляющую делами Херсонского горсовета облили кислотой возле ее дома. Женщина получила 30% ожогов и сейчас в тяжелом состоянии. Свою вину задержанный отрицает.

Подозреваемого в нападении на Екатерину Гандзюк арестовали на два месяца

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции