Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полиция поймала подозреваемого, который бросил дымовую шашку во время митинга Порошенко

Это произошло на Львовщине.

Правоохранители задержали подозреваемого, который бросил дымовую шашку на встрече президента Петра Порошенко с избирателями в Стрые.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

"25 июня около 20:15 в городе Стрый на Майдане Независимости, во время встречи одного из кандидатов в депутаты Верховной Рады Украины с избирателями, неизвестный применил дымовую шашку. Полицейские задержали правонарушителя на месте. Им оказался 18-летний местный житель", - говорится в сообщении.

Отмечается, что задержанного допросили и составили на него административный протокол. Вместе с тем, сама встреча кандидата не прекращалась.

Напомним, вечером 25 июня в городе Стрый Львовской области во время выступления бывшего президента Петра Порошенко в толпе зажгли дымовые шашки. Пресс-секретарь президента Святослав Цеголко назвал такие действия провокацией.

ВидеоДымовые шашки и кровь животных: активисты провели в Херсоне акцию протеста

У домов председателя облсовета Владислава Мангера и заместителя председателя облгосадминистрации Евгения Рищука написали баллончиками "здесь живет убийца" и разлили кровь. Правоохранители митингующим не мешали. Однако, позже в полиции сообщили, что открыли производство по фактам мелкого хулиганства и нарушение благоустройства. Заявление о повреждении имущества написал и Евгений Рищук.  

Дымовые шашки и кровь животных: активисты провели в Херсоне акцию протеста

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции