Полиция перешла на усиленный режим службы из-за праздника Нового года

В ночь на 1 января порядок будут охранять более 10 тысяч силовиков.

Личный состав украинской полиции переведен на усиленный вариант несения службы. Как сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины, это связано с празднованием Нового года.

Массовые мероприятия по этому случаю состоятся на территории 722 населенных пунктов. Ожидается, что в них примут участие более 1,6 млн. граждан. "Публичную безопасность и порядок в новогоднюю ночь будут обеспечивать более 8 тысяч полицейских и 2 тысячи военнослужащих Национальной гвардии Украины", - сообщили в Нацполиции.

В частности, в Киеве на службу заступили около 1,5 тысячи правоохранителей, среди них есть взрывотехники и кинологи. Вся информация относительно угроз безопасности граждан и совершенных правонарушениях поступает и обрабатывается в ситуационном центре, в состав которого входят представители всех правоохранительных и силовых ведомств.

ВидеоКиевляне стали в очереди в супермаркетах накануне новогодних праздников

Предновогодняя давка вокруг супермаркетов и крупных торгово-развлекательных центров началась. Столица готовится к праздникам традиционно в последние дни. Самые большие очереди за мандаринами и овощами.

Киевляне стали в очереди в супермаркетах накануне новогодних праздников

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация