Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полиция отпустила на свободу мужчину, который жестоко избивал прохожих девушек в Одессе

Пострадавшие от действий агрессивного молодого человека женщины возмущены.

В Одессе отпустили на свободу задержанного за избиение встречных женщин мужчину. В полиции считают, что не могли поступить иначе, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Вот тут я почувствовала острую боль в районе живота и присела. Дыхание перехватило. Я не могла ни бежать за ним, ничего. Меня трясло и я кричала", - рассказала пострадавшая Оксана Садыченко. Женщина говорит, что даже не сразу поняла, что ее ударили – отвлеклась на экран телефона и не заметила обидчика. Когда отдышалась – оглянулась. "Где-то возле того дерева он ударил с локтя следующую девушку. Она была в солнцезащитных очках, у нее тут синяк. Она упала еще кистью на бордюр, у нее тут гематома", - рассказала свидетель агрессии прохожего.

ВидеоВ Одессе полиция отпустила мужчину, который на улице избил 9 женщин

В самом центре Одессы молодой человек с кулаками бросался на незнакомых женщин и девушек. ТСН известно как минимум о 9 пострадавших. Их может быть и больше. Одна беременная получила удар в живот и сейчас в больнице с угрозой преждевременных родов. Нападающего задержали неравнодушные горожане и передали полиции. Однако уже через несколько часов его отпустили.

В Одессе полиция отпустила мужчину, который на улице избил 9 женщин

Девушка написала о нападении на своей странице в соцсети, в комментариях начали отписываться девушки, которые также пострадали от этого же мужчины. Общими силами определили маршрут молодчика и хронологию событий. Первой за пять минут до девяти нападающего встретила Ольга – он ударил ее, когда она села за руль своей машины. "Повернула голову и увидела лицо совершенно неадекватного человека без зрачков. Только один вопрос был в голове: что вам нужно? Прошипел "шшш" и получила кулаком в челюсть. На моих глазах он совершил нападение еще на двух девушек", - рассказала пострадавшая Ольга Беленко.

Несколько секунд нападения Ольга успела снять на телефон – там нападающий улыбается и показывает ей средний палец. Два квартала девушка ехала за ним на авто, одновременно звонила в полицию, но на перекрестке парень исчез из ее поля зрения. Как выяснилось потом, на ходу он продолжал бить девушек, удары становились все более жестокими. Беременную женщину парень ударил кулаком в живот, а Юлия получила мощный удар в затылок – ей даже пришлось обратиться в больницу. "Это был для меня шок, я не понимала, что происходит. Когда я начала кричать – он просто наслаждение от того получил", - рассказала Юлия Лященко и добавила, что ее заявление в полиции была уже девятое по счету.

Сколько всего пострадавших женщин – доподлинно не известно. Выяснилось, что в тот день молодой человек шел из развлекательного заведения, был в нетрезвом виде. Копы его задержали, но через несколько часов отпустили, потому что именно эта часть статьи о хулиганстве не предусматривает задержания. "В отношении него начато уголовное производство, он является фигурант этого производства", - пояснила представитель правоохранителей Любовь Гордиевская. Потерпевшие же возмущены, потому что опасаются, что молодой человек снова выйдет на улицы бить женщин, поэтому уже второй раз пошли в райотдел писать заявления, а чтобы зафиксировать побои – обратились в бюро медицинских экспертиз. Женщины надеются, что после этого статью в отношении нападающего переквалифицируют на более тяжкую.

Корреспондент ТСН Елена Черняева

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции