Полиция Одессы опровергла заявления о "взрыве" ночью

В Сети писали о громких звуках, похожих на взрыв, в центральных районах.

Полиция Одессы после проверок заявила, что информация о ночном взрыве в городе не подтвердилась. Об этом говорится в заявлении пресс-службы ГУ НУ Одесской области.

Отмечается, что заявление о взрыве поступило в полицию в 4:17 утра, на месте нашли использованную морскую ракету, которая подает сигнал бедствия.

"Информация о взрыве в Одессе не подтвердилась. 17.09.2017 в 04:17 на спецлинию "102" поступило сообщение о том, что на ул. Тираспольская, 5 что-то взорвалось. Проверкой выявлена использованная звуковая морская ракета "ЗРБ-40", которая подает сигналы бедствия. Пострадавших нет", - говорится в заявлении.

Информация о взрыве в г.Одессе не подтвердилась 17.09.2017 в 04:17 час. на спецлинию "102" поступило повідомдення о том...

Опубликовано Полиция Одесской области 16 сентября 2017 г.

Отметим, что в Сети сообщали о нескольких громких взрывах, которые якобы слышали ночью в центре города и других районах.

Напомним, в ночь на 16 сентября в Одессе загорелся муниципальный детский оздоровительно-спортивный лагерь "Виктория". На момент возгорания в лагере находилось 150 детей. В корпусе, который загорелся, было 42 ребенка. По информации журналистов, из окон горящего здания выпрыгнули трое детей. В ГСЧС сообщили, что двое детей погибли во время пожара, еще двое получили травмы. Двух детей, которые получили травмы, бригада скорой помощи доставила в областную детскую клиническую больницу. В Одесской области объявили траур из-за трагедии, а СМИ назвали вероятную причину смертельного пожара в детском лагере в Одессе.

Вечером субботы, 16 сентября, под стенами мэрии состоялся митинг родителей и активистов. Собрание переросло в стычки с драками, слезоточивым газом и взрывом.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация